• Русский
  • English
Multi Level Services
Туристическое агентство
8 727 346 98 86
Пн - Пт с 9:00 до 18:00
г. Алматы,
пр. Достык 105, оф 208
veronika@mlstravel.kz
 

 

ОТЗЫВЫ

Анна Чакиртова
В конце прошлого года мы с мужем Murat Nugmanov встретили 20-тилетие своего брака. 22 ноября. И в честь столь значимого/знакового события 13 декабря поехали в путешествие. Остановившись в Шарм эль Шейхе, съездили в Каир, Гизу, Александрию (обедали недалеко от Суэцкого канала), потом через Эйлат, Мертвое море (по дороге экскурсоводы показывают места, где были Содом и Гоморра), реку Иордан в Иерусалим и Вифлеем. Закончилась наша поездка в Стамбуле закупом любимого лакомства Камилла Нугманова рахат-лукум а на Гранд базаре. Первый раз мы поехали вдвоём. Без детей. И, надо сказать, нам очень понравилось! Дети, впрочем, тоже не скучали: они первый раз остались одни дома. Ну как одни... верные друзья были рядом) Теперь хотим уже на 3 недели уехать) видимо, во Вьетнам, Камбоджу и, может быть, Лаос (к концу года) уверена: Вероника Джилкибаева и Рано Иляхунова (MLS Travel) сделают наше путешествие таким же приятным, как и это. Спасибо вам, дорогие, за то, что поездка была невероятной: два чуда света (Пирамиды и остатки Александрийского маяка), прекрасные рифы Рас Мухаммеда, Храм Гроба Господня и Храм Рождества Христова, Стена Плача и купание в Иордане!
Равиль, Фаина
Путешествуй с MLS Travel!В конце октября ездили в Тайланд с мужем, замечательная Ранагуль помогла нам ввыборе во всем! На протяжении всей поездки она была с нами на связи, все документыбыли во время подготовлены. С выбором отеля она нам тоже помогала и попала в точку!Эта поездка была нашей первой и незабываемой! Спасибо большое Ранагуль! Выбрали мыThe Beach Heights Resort на острове Пхукет на пляже Кати бич. Пляж был от нас в 5минутах, обслуживание и персонал на уровне, радужные тайцы остались у нас в памятикак вечно улыбающиеся  Также хотим отметить, что страна визовая и благодаряРанагуль мы получили её одни из первых, так как она дала нам нужные советы и указания.Эмоций положительных много и мы пережили одни из лучших моментов своей жизни испасибо за это MLS Travel! 
Шахинура Азиз
Добрый день,хотим поделиться впечатлениями об отдыхе в Турции.Вылет был сразу после свадьбы в Alan Xafira Deluxe Resort отель, который находится в Аланьи.Вылетали  12 октября, очень переживали за погоду, но благодаря менеджеру компании MLS Travel, наши опасения развеялись. Так она нам сказала, что отправит нас в Аланью, а там потеплее. Конечно нам предлагали и другие страны, но мы хотели именно в Турцию. Подобрала замечательный отель, за не большие деньги. Так как вылетали за границу в первый раз, менеджер Ранагуль, нам подробно и детально все рассказала и пояснила, у нас было куча вопросов, на что Ранагуль терпеливо и очень вежливо отвечала.То что нас удивило, на протяжении всей поездки, менеджер компании переживала за нас, держала связь с нами, интересовалась все ли устраивает, есть ли какие либо пожелания. Держала, все под контролем пока не закончилось наше путешествие.Огромное спасибо, за проделанную работу. Всем остались очень довольны.12/20 октября 2016 года 
Маргарита, Марина
Хотим выразить огромную благодарность туристическому агентству MLS Travel за отличный отдых, и четко выполненную работу.Отдыхали в Чундже база  отдыха Алтын су, погода была отличная. База ухоженная, номера чистые, теплые и просторные. Проживали в новом корпусе, все удобства в номере, крытый бассейн в двух шагах от корпуса, так же имеется открытый бассейн. Готовят вкусно, цены умерены, порции. Есть дополнительная услуга еда в номер, бесплатно.Нам был предоставлен транспорт, который забрал в удобном для нас месте: внутри тепло, чисто доехали мы с комфортом.Компанией был предоставлен сотрудник агентства, который помогал нам решать наши вопросы, помогал абсолютно во всем, был в нашем распоряжении 24 часа в сутки.Хочется отметить, что нас ждал сюрприз. Менеджер компании MLS Travel, Ранагуль собрала нас в столовой, накрыв замечательный стол, так же нам предложили выпить по бокалу хорошего вина. Вечер мы провели, в веселой обстановке , нас было 13 взрослых, не считая деток.Надеемся повторить данную поездку, увеличив количество дней. Еще раз огромное спасибо компании, которая организовала данную поездку, и низкий поклон владельцу Базы отдыха Алтын су, за удобства в номерах и подбор персонала.С/у,Маргарита, Марина20-21 октября 2016 года

Число туристов в Астане увеличат до 1 млн человек

В акимате столицы уже разработали мастер-план по развитию туризма в Астане.

«К 2020 году мы намерены сделать из Астаны самый привлекательный и захватывающий город на Евразийском пространстве, синонимом для отличного городского отдыха и самой профессиональной тизнес-дестинацией. Астана должна стать одним из ключевых центров для проведения различных форумов, саммитов, деловых конференций и культурно-спортивных мероприятий, так как для этого город имеет качественную и развитую инфраструктуру – аэропорты, вокзалы, отели, широкие улицы и бульвары»,― сказал Исекешев.

Аким отметил, что количество прибиваемых в Астану туристов планируется увеличить в три раза.

«Цель Астаны  увеличить количество иностранных туристов до 1 млн в год, отечественных – до 2 млн. В целом, на туризм у нас большие надежды. Не зря буквально на днях авторитетное британское издание The Telegraph признала, что у Астаны есть все шансы стать самым привлекательным в мире городом для туристов»,  ― добавил он.

По его словам, в акимате определили 10 приоритетных секторов, которые обеспечат устойчивый экономический рост: туризм, кластер девелопмента, финансовый центр, современное производство, включая решения для умного города, услуги для госсектора, международных организаций и ТНК, здравоохранение (медицинский туризм), образование, торговля и логистика, культура, спорт и креативные сектора.

«Именно на эти 10 секторов будет сделан основной упор в привлечении инвестиций, в том числе по механизму ГЧП», ― отметил аким столицы.

По сообщению сайта NewTimes